Remseckweit

Informationen Ihrer Kirchengemeinde  finden Sie auf Youtube, Facebook und Instagram. Einfach „Remseck“ und „evangelisch“ in die Suchmaske eingeben

Aldingen

Arbeiten an der Aldinger Orgel beginnen.

Da die Konfirmationen auf das Wochenende 10. / 11. Juli verschoben werden mussten, konnten die Arbeiten zur Renovierung und Erweiterung der Aldinger Orgel vorgezogen werden. In den kommenden Wochen wird deshalb die Orgel für den Gottesdienst nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung stehen. Die Arbeiten werden bis in den Juli andauern. Auf Grund der Orgelarbeiten ist die Margaretenkirche ab dem 24. Mai tagsüber geschlossen und kann leider nicht als offene Kirche genutzt werden.

Die Orgelweiterung im Umfang von 100.000 Euro war möglich geworden, da Elsa Fritz in ihrem Erbe die ehemalige Kirchengemeinde Aldingen höchst großzügig bedacht hat.