Gottesdienste am

Sonntag, 29.11.2020

9:30 Uhr        Martinskirche Neckargröningen
                       Outdoor-Gottesdienst im Pfarrgarten (außer bei starkem Regen) mit Pfarrer Achim Dürr
                       Bitte denken sie an wetterfeste Kleidung!

10:00 Uhr      Michael-Sebastianskirche Neckarrems, mit Pfarrerin Isabella Bigl

10:30 Uhr      Margaretenkirche Aldingen, mit Pfarrer Jens Keil

18:00 Uhr      Kirchplatz vor der Wendelinskirche Hochdorf,
                       Gottesdienst zur Eröffnung des „Lebendigen Adventskalenders“ mit Pfarrerin Aebert
                       & dem Posaunenchor Hochberg. Alle, die an diesem Gottesdienst teilnehmen möchten,
                       werden gebeten, ihre persönlichen Daten (Name, Vorname, Telefonnummer oder Handy
                       Nr.) auf einen Zettel aufzuschreiben und diesen zur Veranstaltung mitzubringen.

Donnerstag, 3.12.2020

19:00Uhr       Michael-Sebastianskirche Neckarrems, Friedensgebet

HINWEIS FÜR DIE GOTTESDIENSTE:

Liebe Gottesdienstbesucher*innen,

wir müssen Sie bitten in Zukunft während des gesamten Gottesdienstes eine Mund-Nasenbedeckung zu tragen, und leider müssen wir momentan auch auf das gemeinsame Singen verzichten.

Solange der 7-Tage Inzidenz Wert über 50 liegt müssen wir diese Maßnahme ergreifen, um Sie und andere zu schützen, und so zu versuchen, die Pandemie nicht weiter zu verbreiten. Sollte sich daran etwas ändern, werden die Pfarrerinnen und Pfarrer Ihnen dies im Gottesdienst mitteilen.
Ihre Gesundheit liegt uns sehr am Herzen und
wir freuen uns Sie im Gottesdienst begrüßen zu dürfen, bitte bleiben Sie gesund!