Sonntag, 27.9.2020

9:00 Uhr        Michael-Sebastianskirche Neckarrems, Festgottesdienst zur Konfirmation
                       mit Pfarrerin Isabella Bigl (weitere Infos dazu s. unter Pfarrbezirk Neckarrems)

10:30 Uhr      Martinskirche Neckargröningen gemeinsamer Erntedankgottesdienst
                       von Neckargröningen und Aldingen mit Pfarrer Achim Dürr und Jens Keil

Ab 10 Uhr      Schlosskirche Hochberg, Festgottesdienste zur Konfirmation der Hochdorfer
                       Konfirmand*innen in der Schlosskirche Hochberg mit Pfarrerin Aebert

11:00 Uhr      Michael-Sebastianskirche Neckarrems, Festgottesdienst zur Konfirmation
                       mit Diakon Lars Otte

Margaretenkirche Aldingen, herzliche Einladung nach Neckargröningen zum gemeinsamen Erntedankgottesdienst im zauberhaften Pfarrgarten. S.o.

Donnerstag, 1.10.2020

19:00 Uhr       Michael-Sebastianskirche Neckarrems, Friedensgebet mit Diakon Lars Otte

Wie Sie wissen sind die Sitzplätze in den Kirchen leider noch immer begrenzt. Da wir jetzt aber auch die Emporen wieder nutzen dürfen, scheuen Sie sich nicht, wieder in den Gottesdienst zu gehen. Wir mussten noch nie jemanden wegen begrenzter Sitzplatzzahl heimschicken. Im Freien stehen mehr Sitzplätze zur Verfügung.