Alle unsere Gottesdienste finden bis auf Weiteres im Freien statt.

Donnerstag, 13.5.2021

Remseck Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

10:00 Uhr Pfarrgarten der Martinskirche Neckargröningen, mit Pfarrerin Isabella Bigl und Pfarrerin Eva Engelking. Es spielen die Remsecker Posaunenchöre.

Sonntag 16.5.2021

10:00 Uhr Platz vor der Wendelinskirche Hochdorf, mit Pfarrerin Elke Goldmann.

10:00 Uhr Gemeindehausgarten Neckarrems, mit Pfarrerin Isabella Bigl.

10:30 Uhr Pfarrgarten der Martinskirche Neckargröningen
mit Pfarrer Achim Dürr.

10:30 Uhr Vorplatz vor der Margaretenkirche Aldingen, mit Pfarrer Jens Keil

Sonntag 16.5.2021

11 Uhr Dritte Zoom-Kinderkirche

Liebe Kinderkirchkinder und Raubtierforscher,
wie versprochen feiern wir ab jetzt einmal im Monat mit euch online Kinderkirche. Das macht uns nämlich mächtig Spaß!

Deshalb laden wir euch herzlich zur nächsten Online-Kinderkirche am 16. Mai 2021 um 11 Uhr ein (Achtung, andere Uhrzeit!).

Dieses Mal geht es um wilde Tiere und einen besonders mutigen Mann.

Na, habt ihr schon eine Idee? Wir freuen uns, wenn ihr wieder dabei seid!

Die Zugangsdaten und Bastelmaterialien erhalten Sie per Mail. Bitte wenden Sie sich dazu an das Pfarrbüro in Neckarrems (pfarramt.neckarremsdontospamme@gowaway.elkw.de).

Änderung auf Grund der neuen Corona Verordnung:

Leider sind die Inzidenzen stark gestiegen und so folgen wir der Empfehlung unserer Landeskirche, dass unsere Gottesdienste ab dem kommenden Sonntag bis auf Weiteres im Freien stattfinden. Anmeldungen dazu sind nicht erforderlich (außer, wir weisen ausdrücklich darauf hin) Bitte denken Sie an entsprechende Kleidung. Wir hoffen auf zumutbares Wetter.

Bitte denken Sie daran, dass ab sofort das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung im Gottesdienst notwendig ist.(OP-Maske oder FFP2-Maske).

HINWEIS FÜR DIE GOTTESDIENSTE:

Liebe Gottesdienstbesucher*innen,

wir müssen Sie bitten in Zukunft während des gesamten Gottesdienstes eine Mund-Nasenbedeckung zu tragen, und leider müssen wir momentan auch auf das gemeinsame Singen verzichten.

Solange der 7-Tage Inzidenz Wert über 50 liegt müssen wir diese Maßnahme ergreifen, um Sie und andere zu schützen, und so zu versuchen, die Pandemie nicht weiter zu verbreiten. Sollte sich daran etwas ändern, werden die Pfarrerinnen und Pfarrer Ihnen dies im Gottesdienst mitteilen.
Ihre Gesundheit liegt uns sehr am Herzen und
wir freuen uns Sie im Gottesdienst begrüßen zu dürfen, bitte bleiben Sie gesund!