Sonntag, 28.02.2021

9:30 Uhr Michael-Sebastianskirche Neckarrems, mit Pfarrer Achim Dürr

10:30 Uhr Martinskirche Neckargröningen mit Pfarrer Achim Dürr
Outdoor-Gottesdienst im Pfarrgarten (außer bei starkem Regen)
Bitte denken sie an wetterfeste Kleidung!

10:30 Uhr Schlosskirche Hochberg, „Konfis mit Courage“ ein Gottesdienst mit Konfirmanden und Konfirmandentaufe von Jasmin Seeger durch Pfarrerin Aebert. Musikalisch gestaltet von Lucie´s Band. Anmeldung erbeten bei Pfarrerin Aebert Tel.:5784 bis spätestens Freitag, 26.02. um 12 Uhr

10:30 Uhr Margaretenkirche Aldingen mit Vikarin Ann-Kristin Scholl

Änderung auf Grund der neuen Corona Verordnung:

Bitte denken Sie daran, dass ab sofort das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung im Gottesdienst notwendig ist.(OP-Maske oder FFP2-Maske).

HINWEIS FÜR DIE GOTTESDIENSTE:

Liebe Gottesdienstbesucher*innen,

wir müssen Sie bitten in Zukunft während des gesamten Gottesdienstes eine Mund-Nasenbedeckung zu tragen, und leider müssen wir momentan auch auf das gemeinsame Singen verzichten.

Solange der 7-Tage Inzidenz Wert über 50 liegt müssen wir diese Maßnahme ergreifen, um Sie und andere zu schützen, und so zu versuchen, die Pandemie nicht weiter zu verbreiten. Sollte sich daran etwas ändern, werden die Pfarrerinnen und Pfarrer Ihnen dies im Gottesdienst mitteilen.
Ihre Gesundheit liegt uns sehr am Herzen und
wir freuen uns Sie im Gottesdienst begrüßen zu dürfen, bitte bleiben Sie gesund!