Anmeldung beginnt: Remsecker Kinderbibeltage

Herzlich laden wir alle Kinder im Grundschulalter zu den diesjährigen Kinder-Bibel-Tagen, in den Herbstferien vom 29. bis 31. Oktober in das Aldinger Gemeindehaus ein. Beginn ist um 9 Uhr. Nach einem gemeinsamen Frühstück hören wir eine spannende Geschichte aus der Bibel. Danach singen, spielen, toben und basteln wir. Ende ist um 12 Uhr.

Den Abschluss wollen wir dann am Sonntag, 3. November, mit einem Gottesdienst feiern (10.30 Uhr).

Da nur 60 Kinder an den Bibeltagen teilnehmen können, empfiehlt sich eine schnelle Anmeldung beim Aldinger Pfarrbüro (Kirchstraße 9) oder in der Schule. Gerne auch per Email als Scan. Für jedes teilnehmende Kind erbitten wir einen Unkostenbeitrag von 5 €, der am ersten Kinderbibeltag mitzubringen ist.

Wir freuen uns auf Leben in der Bude!.

Download des Anmeldeformulars