Neue Pfarrerinnen für Neckarrems

In seiner Sitzung am 5. Dezember hat das Besetzungsgremium der Kirchengemeinde Neckarrems die neuen Pfarrerinnen gewählt.

Pfarrerin Eva Engelking und Pfarrerin Isabella Bigl werden zum 1. Mai in Neckarrems anfangen. Frau Engelking ist aktuell Pfarrerin zur Dienstaushilfe im Dekanat Stuttgart-Bad Cannstatt. Frau Bigl ist aktuell in Elternzeit. Beide Pfarrerinnen sind verheiratet.

Das Besetzungsgremium hat Pfarrerin Bigl und Engelking als engagierte und motivierte Pfarrerinen kennen gelernt, denen die Arbeit in der Kirchengemeinde am Herzen liegt, die offen für Neues sind und denen die Menschen in der Kirchengemeinde am Herzen liegen. Ihr Wunsch ist es diese in allen Lebenslagen begleiten zu können.

Nähere Informationen werden zeitnah veröffentlicht.