Seibis and friends

besteht 2019 seit 20 Jahren, und setzt sich immer wieder aus neuen Musikerinnen und Musikern zusammen. Die Brüder Martin und Robert Seibold schaffen es, für die diversen Auftritte in der Kirchengemeinde neue Leute zu engagieren. Die meisten Jugendlichen spielen zum ersten Mal an ihrer Konfirmation in der Band mit. Anschließend werden sie immer wieder für diverse Auftritte angefragt. So z. B. beim Maultaschenessen, beim Gottesdienst im Grünen, beim musikalischen Gottesdienst in der Adventszeit oder auch an der Konfirmation.

Musikalischer Adventskalender 2020

Als der besondere Beitrag in einem besonderen Advent erwies sich der musikalische Adventskalender der Seibis & Friends". Nachdem aus dem "Lockdown light" am 14. Dezember ein totaler Lockdown wurde und alle kirchlichen Veranstaltungen im Advent aufhören mussten, wurden die musikalischen Türchen der Band an so manchem Frühstückstisch zum adventlichen Highlight. Allen Musikerinnen und Muskern und insbesondere "den Seibis" sei dafür von Herzen gedankt.

Zu allen Liedern!

Draufklicken zum Vergrößern