Unsere Krabbelgruppen

Für viele Kinder ist die Krabbelgrupe der erste Kontakt zur Kirche. Gerne stellen wir unsere Räume zur Verfügung in der Hoffnung, dass wenn die Kleinkinder sich zuhause fühlen, sie später als Kinder zu unseren Angeboten "nach Hause" kommen.

Allerdings sind die Termine und Angebote ständig im Fluß. Selbstverständlich sind wir immer um Aktualität bemüht. Im Zweifel nehmen Sie Kontakt zum Pfarrbüro Ihres Ortsteils auf.

Aktuell: Leider dürfen wir Pandemiebedingt unsere Gemeindehäuser momentan nicht öffenen, und somit müssen auch bis auf weiteres, die Krabbelgruppen ausfallen. Sollten sich die Kontaktbeschränkungen ändern, veröffentlichen wir dieses an dieser Stelle und in der RemseckWoche. Bleiben Sie gesund!